This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Minggu, 23 September 2012

6 Jalan Paling Unik di Dunia

Jalan Terunik di Dunia - Halo teman-teman, pada tahu nggak kalau didunia ini ada jalan-jalan yang sangat unikdan menakjubkan. Mau tau jalanan yang dianggap paling unik didunia tersebut? berikut ini 6 jalan paling unik di dunia.

1. Steepest Street, New Zealand
Jalan Paling Unik di Dunia
Klaim : Merupakan jalan paling curam di dunia

2. Savoy Court, Inggris
Jalan Paling Unik di Dunia
Klaim : Satu-satunya jalan di Inggris yang mewajibkan pengendara berjalan di sebelah kanan. Seperti kita ketahui bahwasanya orang-orang di Inggris selalu berjalan di sebelah kiri seperti kita di Indonesia (tidak seperti di Amerika dan Eropa lainnya yang biasanya berjalan di sebelah kanan), tetapi ada satu jalan di Inggris yang mewajibkan pengendara berjalan di sebelah kanan, yaitu di Savor Court ini.

3. The Magic Roundabout, England
Jalan Paling Unik di Dunia

Klaim : Bundaran paling buruk di dunia
Dibangun pada tahun 1972 dan terdiri dari 5 roundabouts kecil. Untuk membuat hal-hal yang lebih buruk, Anda harus melakukan perjalanan, anti-clockwise (kebalikan dari yang biasa pada situasi roundabouts Inggris), ketika Anda memasuki pusat bundaran kecil.

4. Lombard Street, United States
Jalan Paling Unik di Dunia
Klaim : Jalan paling berliku-liku di dunia

5. 9 de Julio Avenue,Argentina
Jalan Paling Unik di Dunia
Klaim : Jalan paling luas di dunia
Memiliki enam Lanes di setiap arah dan spans seluruh blok kota. Terdapat satu bangunan yang duduk di Avenue tetapi ada banyak landmark terkenal di samping - seperti Kedubes Perancis yang lama, patung Don , dan yang terkenal tugu (terlihat dalam gambar di atas) dan Plaza de la Rep├║blica.

6. Road To Giza, Mesir
Jalan Paling Unik di Dunia
Klaim : Jalan aspal tertua di dunia
The Road to Giza adalah jalan aspal tertua di dunia. Dibangun lebih dari 4600 tahun dengan lebar 6,5 kaki. Menghubungkan ke quarries Southwest dari Kairo, ke dermaga di Danau Moeris yang terhubung ke Nil. Jalan yang digunakan untuk transportasi besar blok basal ke Giza di mana mereka digunakan untuk bangunan.
Wah ga' nyangka, ternyata di dunia ini banyak sekali jalanan yang unik dan menakjubkan.

10 Manfaat Dibalik Tersenyum

Manfaat Senyum - Kamu merupakan orang yang murah senyum atau bahkan orang yang sangat pelit senyum? Beruntunglah buat kita yang suka tersenyum, karena menurut sebuah penelitian ada beberapa manfaat dari tersenyum. Berikut ini manfaat dari tersenyum tersebut.
10 Manfaat Tersenyum
10 Manfaat Tersenyum

10 Manfaat Tersenyum

1. Senyum membuat kita lebih menarik
Kita akan selalu tertarik pada orang yang selalu tersenyum. Orang yang selalu tersenyum punya daya tarik tersendiri. Wajah yang berkerut, cemberut, membuat orang menjauh dari kita , tetapi sebaliknya senyum bisa membuat mereka tertarik.

2. Senyum mengubah mood kita
Ketika kita merasa jatuh atau “down” cobalah untuk tersenyum. Mungkin saja mood kita akan berubah menjadi lebih baik.

3. Senyum dapat merangsang orang lain tersenyum
Ketika seseorang tersenyum maka senyum tersebut akan membuat suasana menjadi lebih cerah, mengubah mood orang lain yang ada disekitarnya dan membuat semua orang menjadi senang. Orang yang suka tersenyum membawa kebahagiaan buat orang yang ada di sekitarnya. Seringlah tersenyum maka Kamu akan disukai oleh banyak orang.

4. Senyum dapat mengurangi stres
Jika tanda-tanda stres menyerang kamu, maka wajah Kamu sangat tidak enak untuk dipandang, sesegera mungkin untuk tersenyum karena senyum membantu mencegah kesan bahwa kita sebenarnya sedang stres, lelah atau merasa “down”. Jika Kamu sedang stres cobalah untuk tersenyum, maka stres Kamu akan berkurang dan Kamu akan merasa lebih baik untuk membuat langkah selanjutnya. 
5. Senyum meningkatkan sistem imun (kekebalan) tubuh
Senyum dapat membantu kerja imun tubuh agar dapat bekerja dengan baik. Ketika Kamu tersenyum, fungsi imun meningkatkan kemungkinan Kamu menjadi lebih rileks.

6. Senyum menurunkan tekanan darah
Ketika Kamu tersenyum, maka tekanan darahmu akan menurun. Jika Kamu gak percaya, Kamu boleh mencobanya sendiri, jika Kamu memiliki alat pengukur tekanan darah di rumah.

7. Senyum mengeluarkan endorphins (pereda rasa sakit secara alami) dan serotonin
Beberapa studi telah menunjukkan bahwa senyum dapat merangsang pengeluaran endorphin, pereda rasa sakit yang alami, serta serotonin. Senyum memang obat yang alami.
8. Senyum dapat melenturkan kulit wajah dan membuat Kamu terlihat lebih muda
Otot-otot yang digunakan untuk tersenyum ikut membuat Kamu terlihat lebih muda. Jika Kamu ingin sesuatu yang beda, maka berikan senyummu sepanjang hari, maka Kamu akan terlihat lebih muda dan merasa lebih baik. Karena itu dapat Menghilangkan Jerawat juga.

9. Senyum membuat Kamu tampak sukses
Orang yang tersenyum terlihat lebih percaya diri dalam menjalani hidupnya. Cobalah tersenyum saat Kamu melakukan pertemuan dan saat ada janji. Rekan-rekan kerja, sahabat, orang-orang terdekat Kamu akan merasakan sesuatu yang berbeda dan sukses. 
10. Senyum membuat Kamu tetap positif
Senyumlah! Lalu sekarang cobalah berpikir sesuatu yang negatif tanpa berhenti tersenyum. Sulitkan? Karena ketika Kamu tersenyum maka senyum tersebut akan mengirimkan sinyal ke tubuh Kamu bahwa “hidup Kamu saat ini baik-baik saja”.
Nah loh, banyak juga kan manfaatnya jika kita murah senyum.  Bagi kamu yang jarang senyum, ayo mulai dari sekarang sering-seringlah tersenyum kepada orang lain karena ini akan membuat orang respect pada anda dan dengan tersenyum kita juga terlihat lebih fresh. Tapi jangan senyum-senyum sendirian terus, ntar dikira orang yang gimana gitu. hahaha. Oke, mari kita budayakan Senyum karena manfaat senyum banyak sekali.

Biodata dan Foto Nasya Marcella

Biodata Nasya Marcella - Penasaran dengan gadis manis dan cantik di Iklan Biore atau pemeran tiara di sinetron "Yang Masih Dibawah Umur" ? Ternyata dia adalah Nasya Marcella. Mau tau lebih dalam tentang Nasya Marcella? Berikut ini Biodata dan Foto Nasya Marcella.

Nasya Marcella
Cewek manis kelahiran Jakarta, 9 Desember 1996 ini pertama kali bermain dalam di sinetron Satria pada tahun 2011. Namanya mulai dikenal luas oleh masyarakat saat Nasya Marcella berperan sebagai Tiara di sinetron 'Yang Masih di Bawah Umur'. Dengan kemampuan akting dan penampilan Nasya Marcella yang menawan, tidak heran kalau Nasya Marcella mampu mencuri perhatian para remaja, terutama para kaum Adam.

Berikut ini kami berikan Biodata Lengkap Nasya Marcella, mulai dari nama lengkap, sekolah sampai akun twitter nasya marcella akan kami beri tahu. Oke, langsung aja dilihat Biodata dan Profil Nasya Marcella dibawah ini.

Biodata Nasya Marcella

Nama lengkap : Victoria Nasya Marcella
Nama panggilan : Nasya
Kota Kelahiran : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 09 December 1996
Tinggi badan : 168 cm
Sekolah : SMP Don Bosco 2
Akun Twitter Nasya Marcella : @NasyaMarcella
Karier : Artis dan Bintang Iklan
Iklan yang pernah dibintangi Nasya Marcella : 
  • Biore Lively Refresh (2011) 
  • Permen Kiss 
  • Gerry Snack Makarizo Shampoo 
Sinetron yang pernah dibintangi Nasya Marcella : 
  • Satria (2011-2012) 
  • Yang Masih Dibawah Umur (2012)
Itu tadi Biodata Lengkap Nasya Marcella, kalau teman-teman mau lihat bagaimana sih Nasya Marcella itu, berikut ini kami punya Kumpulan Foto Nasya Marcella "Biore" terbaru. Silahkan dilihat Foto Nasya Marcella dibawah ini, cekidot.

Foto Nasya Marcella

Foto Nasya Marcella

Foto Nasya Marcella

Foto Nasya Marcella

Foto Nasya Marcella

Foto Nasya Marcella



Foto Nasya Marcella

Foto Nasya Marcella

Foto Nasya Marcella

Biodata Nabilah JKT48

Nama lengkap : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Panggilan : Ayu, Nabilah
Tanggal lahir : 11 November 1999
Agama : Islam
Zodiak : Scorpio
Tinggi badan : 152
Hoby : nyanyi, dance, basket, dan renang
Karir : JKT48,Bintang Iklan
G.Darah : B
Lagu favorit : Kiroro (ost FF IV)
Komik Favorit : Fairy tail
Masakan favorit : Masakan padang, udon pedas (masakan jepang)
Twitter Nabilah JKT48 : @nabilahjkt48 Nah, itu tadi Biodata Nabilah JKT48. Tapi kami yakin pasti belum puas rasanya kalau cuma lihat biodata nabilah jkt48 doang. Jadi, kami juga sudah siapkan kumpulan Foto Nabilah JKT48 Terbaru. Silahkan dilihat Foto Nabilah JKT48 berikut ini.

Foto Nabilah JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48
Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48 

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48


Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48


Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48


Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48


Foto Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Nah, udah banyak banget tuh Foto Nabilah JKT48 nya. Apa masih kurang? Nabilah JKT48 memang banyak sekali penggemarnya dan bagikan Biodata dan Foto Nabilah JKT48 ini kesemua penggemarnya baik di facebook maupun twitter, oke silahkan dilihat lagi biodata dan foto nabilah jkt48.

Rabu, 12 September 2012

Oppo Find 5 X990, Smartphone Pertama dengan Resolusi Layar 1080p

Kualitas Smartphone-smartphone yang berasal dari Cina daratan kini sudah tidak bisa dipandang sebelah mata. Kini gebrakan baru dilakukan oleh Oppo dengan mengeluarkan smartphone bernama Oppo Find 5 X990 yang mempunyai lebar layar 5 inch, dengan resolusi layar yang mencapai 1080p.
Oppo Find 5 X990, Smartphone Pertama dengan Resolusi Layar 1080p ImageOppo merupakan sebuah produsen smartphone asal Cina yang mungkin masih terdengar asing di telinga kita. Bahkan kiprahnya masih kalah jauh dibanding dengan produsen-produsen smartphone lainnya semisal ZTE, Huawei, ataupun Xiaomi.
Tak mau dipandang sebelah mata, Oppo kini menggebrak lewat sebuah produk yang mereka namakan Oppo Find 5 X990. Sebuah smartphone tertipis yang ada dipasaran serta smartphone pertama yang menggunakan resolusi layar 1080p.
Dengan ketipisan body mencapai 6.65mm, Oppo Find 5 X990 layak mendapat predikat smartphone quad core tertipis saat ini. Disaat produsen lain yang menyematkan prosesor quad core hanya bisa membuat sebuah smartphone dengan ketebalan rata-rata 8 atau 10mm, Oppo mampu mereduksi ketebalan body pada Oppo Find 5 hanya sebesar 6.65mm.
Oppo Find 5 X990 kabarnya menggunakan chip prosesor dari Qualcomm terbaru yaitu quad core S4 Pro. Sedangkan os yang dipakai yaitu os android terbaru versi 4.1 Jelly Bean.
Tak cukup disitu, Apple iPhone 4s yang diklaim memiliki kerapatan piksel layar tertinggi saat ini yang mencapai 326 ppi harus mengakui kerapatan piksel pada layar yang dimiliki Oppo Find 5 X990. Dengan kerapatan piksel layar mencapai 441 ppi, membuat Oppo Find 5 X990 sangat memanjakan mata para penggunanya.
Namun tidak disebutkan apakah Oppo Find 5 X990 akan dipasarkan keluar Cina atau tidak. Dengan spesifikasi istimewa yang dimiliki, diperkirakan banyak kalangan yang ingin memiliki smartphone asal Cina tersebut disamping harga yang ditawarkan smartphone-smartphone asal Cina biasanya lebih murah.

Samsung Galaxy Note II Resmi Diperkenalkan

Produsen smartphone terbesar dunia Samsung seolah tidak peduli dengan sengketa paten dengan Apple dengan meluncurkan smartphone baru. Smartphone dari Samsung yang merupakan penerus Galaxy Note akhirnya resmi diperkenalkan kepada publik melalui sebuah konferensi pers pada ajang IFA di Berlin Jerman. Generasi penerus Galaxy Note tersebut bernama Galaxy Note II N7100.
Samsung Galaxy Note II Resmi Diperkenalkan Image
Seperti yang diduga sebelumnya, Galaxy Note II kini mempunyai lebar 5.5 inch atau lebih lebar dari Galaxy Note pertama yang berukuran 5.3 Inch. Namun sangat disayangkan karena resolusi pada Galaxy Note II hanya 1280 x 720 lebih rendah daripada Galaxy Note pertama dengan resolusi layar mencapai 1280 x 800.
Samsung Galaxy Note II akhirnya kini masuk ke jajaran smartphone yang menggunakan prosesor Quad-core. Untuk jenis prosesornya, Galaxy Note II memakai Exynos 4412 Cortex-A9 1.6 GHz. Sedangkan GPU yang dipakai Galaxy Note II yaitu Mali 400MP. RAM sebesar 2GB bisa memaksimalkan kinerja smartphone android tersebut.
Fungsi kamera yang kini sudah lekat pada smartphone ialah fitur salah satu fitur wajib yang harus ada. Namun harapan bahwa Galaxy Note II memakai kamera lebih dari 8 Mega piksel nampaknya tidak terwujud. Walaupun memang sebenarnya fungsi kamera sudah cukup dengan adanya kamera 8 Mega Piksel.
S-Pen yang ada pada Galaxy Note II diklaim Samsung bisa menerjemahkan trik-trik baru yang tidak terdapat pada Galaxy Note sebelumnya. S-Pen pada Galaxy Note II juga terlihat lebih panjang dan ergonomis.
Dengan pemakaian prosesor Quad-core jelas saja baterai yang dipakai harus lebih besar kapasitasnya. Dan rupanya Samsung mengerti akan hal itu dengan memberikan baterai berkapasitas 3100mAh. Bobot Galaxy Note II yaitu 180gram dengan tebal mencapai 9.4mm.
Samsung akan menyediakan Galaxy Note II dalam berbagai versi yaitu 16GB, 32GB, dan 64GB. Galaxy Note II akan memulai pasaran eropa terlebih dahulu pada bulan Oktober mendatang dan mulai dijual ke kawasan lain menyusul setelah itu.

10 Perubahan Yang Ada Pada iPhone 5

iPhone 5 kemungkinan besar akan dirilis oleh Apple 12 september besok. Berbagai perkiraan muncul membahas apa yang akan dibawa oleh iPhone 5. Dan bagi sebagian besar pengamat, akan ada 10 perubahan pada iPhone 5 yang menjadi pembeda dengan iPhone generasi sebelumnya.
10 Perubahan Yang Ada Pada iPhone 5 ImageBerbagai perubahan yang terjadi pada iPhone 5 sejatinya memang dirancang Apple untuk lebih membuat produknya tersebut lebih kompetitif dan tidak ketinggalan trend. Dengan lebar layar yang lebih besar, membuat Apple menangkis klaim bahwa iPhone hebat ketika hanya menggunakan layar 3.5 inch.
Berikut ini 10 hal yang kemungkinan besar ada pada iPhone 5 seperti yang dikutip dari phonearena:
  1. Lebar layar pada iPhone 5 yaitu 4 inch. Sedangkan pada generasi iPhone sebelumnya menggunakan layar 3.5 inch.
  2. iPhone 5 akan menggunakan desain baru termasuk desain yang berbeda yaitu lebih panjang dan lebih tipis.
  3. Walaupun belum ada info yang jelas mengenai jenis prosesor yang dikunakan pada iPhone 5, namun diyakini iPhone 5 akan mengusung prosesor A6 quad core.
  4. Port charger pada iPhone 5 akan menggunakan konektor pin yang lebih kecil dibanding iPhone sebelumnya yang menggunakan konektor pin yang lebih lebar.
  5. Jika iPhone 4s mengusung tekhnologi transfer data HSDPA HSPA, maka iPhone 5 sudah dikonfirmasi akan menggunakan media transfer data tercepat saat ini yaitu 4G LTE.
  6. Chip untuk media transaksi pembayaran yang sedang trend yaitu NFC akan ditanamkan pada iPhone 5.
  7. Resolusi kamera VGA yang terdapat pada iPhone 4s akan dirubah menjadi lebih besar menjadi ukuran Mega piksel pada iPhone 5. Dengan begitu, para pemakai iPhone 5 akan lebih nyaman menggunakan fitur FaceTime ala Apple untuk fitur Video Callingnya.
  8. Nano sim card yang diharapkan menjadi model kartu sim standar di masa depan akan digunakan pada iPhone 5. Nano sim card akan berukuran lebih kecil dibanding micro sim yang ada pada iPhone 4s.
  9. Kapasitas baterai yang ada pada iPhone 5 akan lebih besar dengan kapasitas 1440 mAh.
  10. Salah satu yang ditunggu ialah penggunaan iOS 6 pada iPhone 5. Dengan berbagai fitur tambahan serta perbaikan pada berbagai fitur seperti siri, FaceTime dan yang lainnya akan menjadikan iPhone 5 lebih bisa bersaing dengan os android terbaru Jelly Bean.
Dengan banyaknya perubahan yang dilakukan oleh Apple diharapkan agar fans produk Apple makin setia menggunakan Apple dan menarik pecinta merek lain berbondong-bondong beralih haluan menggunakan produk dari Apple.